EL VENENO EN SOBRECITOS.
Queridos amigos, ahora sì pueden saber por què se prohibió en Canada la importaciòn de sopitas de sobre de Sur Amèrica y bueno... supongo que de otras partes del mundo.
Ya no màs sobrecitos de ajiaco para espesar el ajiaquito de hojas secas.
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SEGÚN LOS ENTENDIDOS, ESTO ES LO QUE SUCEDE CON LAS SOPAS INSTANTÁNEAS. OJO...TOMEMOS NOTA.
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...
Los peligros de las Sopas de SOBRE
Colombia ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..
¿Las sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, etc. no son buenas?
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:
EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿qué es el Glutamato Monosódico?.
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTANEAS.
En los años 60´s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro.
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?.
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas.
Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Doria y Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se save casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
LA INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.
Complemento del autor:
Complemento del autor:
Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.
El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.
SACA COPIAS Y DIFUNDE ESTA INFORMACION,
ES POR EL BIEN DE TU SALUD Y DE TU FAMILIA.
SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!!.
HEIDEL A. KALYTTA M.
Y la fuente???, El doctor que apoya tu tesis??, las muestras de las sustancias nocivas?? el contenido de éstas en los productos??.
ResponderEliminarNo estoy ni a favor ni en contra, solo que para realizar un estudio de este tipo se debe tener un respaldo, una base científica que avale tus resultados.
Saludos
Muy importante y valioso su aporte. Los estudios son numerosos y muy serios empezando por buscar en PUBMED. Por otro lado es fácil llegar a esta conclusión leyendo las etiquetas de los productos. Tartrazinas, benzoatos, sorbatos entre otros generan alteraciones metabólicas y de comportamiento comprobadas. Internet nos permite informarnos sobre esto por terceros que dan mucha credibilidad y finalmente la intensión es despertar curiosidad con el fin de que la persona investigue más y saque sus propias conclusiones. En el caso personal tenemos una dieta muy sana y cuando consumimos productos con estas caracteristicas reaccionamos adversamente con alergias y problemas digestivos lo que demuestra clinicamente el efecto nocivo de los mismos. Al suspender este tipo de quimicos, por recomendación se ve mejoría inmediata especialmente en personas con problemas digestivos. Un abrazo
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